В комплексе Ocean Park South Beach представлены апартаменты с 2 и 3 спальнями. Площадь варьируется от 104 кв. м до 160 кв. м, с дополнительными большими террасами площадью от 25 кв. м до 111 кв. м. Среди особенностей: отдельные лифты, которые выходят непосредственно в фойе квартир, 3-метровые потолки, окна от пола до потолка с 3-метровыми раздвижными дверями, полы из светлой цельной древесины и натурального камня, кухни от Poliform с мебелью Matte Touch, бытовой техникой Wolf и Sub-Zero и каменными рифлеными столешницами Silestone Calcatta Gold. Роскошные главные ванные укомплектованы подвесными шкафчиками под умывальниками, мраморными душевыми кабинами, подвесными ваннами в европейском стиле и двойными умывальниками.
 
Дом в Майами 312 Ocean Park будет иметь два пентхауса с 4 спальнями стоимостью более $6 млн, с внутренней площадью 222 кв. м и большими террасами площадью 145 кв. м. В каждом таком пентхаусе потолки высотой 3,7 м и улучшенный набор бытовой техники с башенным холодильником для вина и двойным холодильником. Кроме того, есть терраса на крыше с собственным спа-бассейном, летней кухней и небольшой туалетной комнатой.  
 
В кондоминиуме Ocean Park South Beach будет впечатляющий набор современных удобств. Помимо зоны под открытым небом с пышным тропическим ландшафтным дизайном и потрясающими образцами флоры и фауны, здесь будет 11-метровый бассейн с шезлонгами и зонтиками с итальянским дизайном, открытый спа с джакузи, летняя кухня у бассейна, обеденная зона под открытым небом, релаксационная лаунж-зона на террасе у бассейна с видом на закаты. Проект великолепен чтобы купить недвижимость в Майами в South Beach.
 
Цены на квартиры в Майами в Ocean Park South Beach начинаются от $1,5 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com