Особняк на побережье эксклюзивного острова Индиан-Крик был продан за 49,9 млн долл. США, установив новый рекорд цены частных домов в Майами. Согласно записям реестра недвижимости, компания AVK Land Holding LLC, под руководством российского адвоката Андрея Кайдина (Andrey M. Kaydin), продала дом с 10 спальнями и 14 ванными комнатами по адресу 3 Indian Creek Island Road компании Angouleme Holdings II Limited Land Trust, которая также является трастом под руководством катарского бизнесменом Абдулхади Мана Аль-Хаджри (Abdulhadi Mana Al-Hajri).
 
Сделка на сумму почти 50 млн долл. США «побила» предыдущий рекорд продаж частных домов в округе Майами-Дейд, который принадлежит сделке по продаже этого же объекта – в 2012 году его продали за 47 млн долл. США. Самой дорогой сделкой продажии апартаментов по-прежнему остается продажа квартиры в Майами в кондоминиуме Faena House за 60 млн долл. США, которую совершил миллиардер Кедж Гриффин в 2015 году.
 
В фешенебельной вилле на Индиан-Крик есть 3D-кинотеатр, студия звукозаписи, вертикальный сад и крытые бассейны, бар на крыше и джакузи, 30-метровый бассейн и кабана, шесть мини-баров и открытый пляж с розовым песком, привезенным с Багамских островов. Внутреннее пространство особняка составляет около 2137 кв.м, вместе с террасами фактическая площадь составляет 2787 кв.м. Особняк был построен на участке площадью 7432 кв.м в 2011 году.
 
Индиан-Крик является самым эксклюзивным местом в Южной Флориде чтобы купить элитную недвижимость в Майами, для получения подробной информации о покупке дома на Индиан-Крик свяжитесь c агентством The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com