Нью-йоркский инвестор в недвижимость вo Флориде Ирвинг Лангер  заплатил 14,1 млн долл. США за пентхаус в кондоминиуме Muse Residences в Санни-Айлс-Бич, пополнив свои активы в солнечном штате. Property Markets Group и S2 Development завершили строительство Muse Sunny Isles в начале 2018 года. В реестре недвижимости уже зарегистрировано около 33 сделок.
 
Лангер является основателем и генеральным директором E & M Associates, инвестиционной и управляющей фирмы в Бруклине. Около двух лет назад он со своей женой Мириам заплатил 21 млн долл. США за пентхаус в Fendi Château Residences в Серфсайде. Лангер профинансировал свою последнюю сделку в Muse с помощью ипотечного кредита в размере 10,5 млн долл. США, полученного от Федерального кредитного союза преподавателей в г. Нассау. Среди других покупателей апартаментов в Muse – фирма зеленого венчурного капитала PMA Venture Capital Group, принадлежащая George Pagoumian. 
 
В Muse Sunny Isles есть тренажерный зал на третьем этаже, сауна, детская игровая комната, лаунж-зона, кафе у открытого бассейна и услуги по выгулу животных. Дипак Чопра (Deepak Chopra), приверженец альтернативной медицины и участник движения Нью Эйдж, работал над созданием отделки для некоторых квартир здания в Санни-Айлс.
 
Цены на квартиры в Майами в Muse Sunny Isles  варьируют от $2,5 до $19 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com