В новостройке Brickell Flatiron – элитном жилом кондоминиуме, распложенном в главном финансовом районе Майами Брикель уже распродано 80% из 549 квартир. На данный момент осталось 110 квартир. По окончанию строительства роскошный небоскреб, построенный компанией Ugo Colombo's CMC Group, будет возвышаться на 213 метров. В каждой квартире есть стеклянная раздвижная дверь, которая ведет на балкон, где резиденты могут наслаждаться панорамами даунтауном города и Бискайским заливом.
 
Brickell Flatiron является одним из лучших проектов для покупки элитной недвижимости в Майами в даунтауне города. В роскошном комплексе будет представлен ряд услуг уровня пятизвездочных отелей, включая консьерж-сервис 24/7, постоянного парковщика, 6 супер-скоростных лифтов, бассейн на 18-м этаже, цокольный этаж с ресторанами и магазинами, кинотеатр для резидентов, винный погреб, лаунж-библиотеку, бильярд и сигарную комнату. 
 
«Жемчужина» элитных удобств Brickell Flatiron – Club Sky Club на 64-ом этаже, где находится спа-центр Brickell Sky, фитнес-центр и полностью оборудованная терраса на крыше с панорамным видом на 360 градусов на Майами и залив Бискейн. Строительство началось в 2016 году, а завершение запланировано на лето 2019 года.
 
Цены на квартиры в Brickell Flatiron начинаются от 500 тысяч, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com