Кристофер Берч, один из основателей модного бренда Tory Burch приобрел классическое поместье в Майами-Бич с живописным видом на залив Бискейн и горизонт даунтауна за $14,2 млн. Этот объект недвижимости находится на рынке с ноября 2017 года, тогда он был выставлен на продажу за $19,75 млн. 18 февраля поместье было продано.
 
Согласно данным реестра, продавцом выступила корпорация с ограниченной ответственностью SPN Florida, которую возглавляет Сальвадор Паолетти Нето, основатель бразильской компании Quero Alimentos по производству продуктов питания, которую он продал компании Heinz Brasil.
 
Господин Берч, который является основателем и исполнительным директором инвестиционной/брендинговой компании Burch Creative Capital, планирует сделать это поместье своей основной резиденцией. Это ухоженное поместье занимает площадь около 0,3 га. В главном доме площадью 720 квадратных метров 10 спален, 11 ванных комнат, 2 туалета, камин. На территории поместья также есть гостевой дом с 4 спальнями, летняя кухня, большой причал. Береговая линия – 42 метра. Элитная недвижимость в Майами на островах с видом на Бискайский залив пользуется огромным спросом у состоятельных людей со всего мира.
 
Дом недавно отремонтирован. Он еще требует незначительных работ, но в целом он готов к заселению. Особняк сохранил свою красоту и шарм со времен его строительства в 1936 году, но в то же время он отвечает потребностям современного покупателя. Такой объект недвижимости нечасто можно встретить на рынке.
 
Для получения подробной информации о покупке домa в Майами в свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com