Отельный магнат Дэвид Грутман хочет продать свой дом на Сансет-Айледс. Грутман, основатель компании Groot Hospitality, которая владеет ночным клубами LIV at the Fontainebleau, Story, Komodo, Swan & Bar Bevy и другими заведениями общественного питания, выставил на продажу виллу по адресу 2201 Сансет-Драйв в Майами-Бич за $8,9 млн.
 
В октябре Грутман продал контрольный пакет акций Groot Hospitality компании Live Nation Entertainment, сумма сделки не разглашается. Его особняк на острове Сансет-Айленд I печатался в Elle Decor и New York Times. В доме площадью 620 кв. м с 5 спальнями и 6 ванными комнатами есть бассейн, тренажерный зал, тайный сад и две террасы. Береговая линия – 63 м.
 
Sunset Islands являются отличным местом чтобы купить элитную недвижимость в Майами, недавно на островах были две другие крупные продажи: сделка за $14,3 млн по адресу 2138 Bay Avenue, где покупателем стал финансист из Торонто, и сделка за $6,2 млн по адресу 1515 West 22  Street, где покупателями стали Брэд Миллер и его жена Джейми.
 
Для получения подробной информации о покупке домa в Майами на Sunset Islands свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com