Пентхаус и соседняя с ним квартира в Brickell Flatiron были совместно проданы в начале этого месяца по цене 13,2 млн долл. США. Апартаменты все еще находятся на этапе строительства, но в конечном итоге будут объединены в одну квартиру площадью 729 кв. м. По завершению в квартире будет 6 спален, 6,5 ванных комнат, ударопрочные окна высотой 6 метров с видом на залив Бискейн и Атлантический океан. Это самая дорогостоящая сделка покупки квартиры в Майами в Даунтауне города за последние 10 лет.

В завершенном проекте квартиры будет отдельный лифт для доступа ко всем трем уровням квартиры и собственная терраса на крыше, которая не учитывается в общей квадратуре. На террасе также будет бассейн, который, как ожидается, будет вымощен мозаичной черепицей.

Преимущество покупки этой новостройки в Майами в Brickell Flatiron, что пока здание находится на этапе строительства, это дает возможность покупателям выбирать собственную универсальную планировку. В квартире предусмотрены 2 главные спальни, рабочий кабинет, офисное помещение, гостиная и музыкальная комната. Среди удобств квартиры: бытовая техника фирмы Miele, двери Barausse из твердой древесины, кухонные шкафы Milldue, дизайнерская кухня Snaidero и краны Zucchetti. Это третий из четырех пентхаусов Brickell Flatiron, который был продан; 85% из 527 квартир здания уже распроданы.

Brickell Flatiron является одним из лучших проектов если вы планируете купить элитную недвижимость в Майами в Даунтауне города, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com