Застройщики кондоминиума 57 Ocean, ультрасовременного 18-этажного элитного жилого дома в Майами в районе Millionaire's Row, представили новый пентхаус стоимостью 35 млн долл. США. Просторные апартаменты с прямым выходом на Атлантический океана и 360-градусным обзором лазурного горизонта и яркого городского пейзажа является главной изюминкой здания элитной недвижимости.
 
Пентхаус, спроектированный Софией Джоелссон, охватывает внутреннюю территорию площадью 696 кв. м и более 650 кв. м открытых террас. В доме с насыщенной инфраструктурой 5 спален, 1 кабинет, 6 ванных комнат и 1 туалетная комната. В этом архитектурном шедевре не была упущена ни одна деталь. Помимо всего, здесь множество просторных, освещенных солнцем жилых зон, каждая из которых прекрасно спроектирована, чтобы максимизировать беспрепятственное соитие с окружающей средой.
 
Этот пентхаус стоимостью 35 млн долл. США – настоящая жемчужина в короне Millionaire’s Row. В этом районе недвижимость Майами не может предложить ничего подобного, а единение с океаном не имеет аналогов, как и внутренняя атмосфера, напоминающая курорт в эпицентре спокойного семейного района. В главной гостиной пентхауса будет представлена просторная развлекательная комната, профессиональная кухня для гурманов и фигурный винный погреб с видом на океан.
 
В кондоминиуме 57 Ocean будут представлены резиденции с 2-4 спальнями стоимостью от 1,5 млн долл. США площадью от 111 кв. м до 334 кв. м, а также 10 прозрачных «поднебесных» резиденций стоимостью от 6,95 млн долл. США.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в 57 Ocean свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com