Удостоенная наград архитектурная фирма Choeff Levy Fischman спроектировала свой первый дом в Вестон, Флоридa принеся в него современный тропический дизайн несвойственный Weston. Одноэтажная резиденция расположена в том районе, где современной архитектуры почти нет. Собственники Винсент и Гейл Миш были поклонниками фирменного архитектурного стиля Майами, они привлекли с экспертов для архитектурного проекта по индивидуальному заказу, сочетающего внутреннее и внешнее пространство.
 
Дом в Майами расположен на земельном участке площадью 2800 кв.м. Площадь дома: 556 м, включая 4 спальни, 5 ванных комнат, туалет. В резиденции также есть большая кухня и центральная семейная комната с обильным использованием стекла и раздвижными дверями, через которые в дом проникает большое количество солнечного света, подчеркивая сочетание внутреннего и внешнего пространства.
 
Новостройка в Майами расположенa в стороне от соседних домов на берегу озера. В экстерьере сочетается белая штукатурка, известняк и ребристая деревянная отделка. На переднем дворе – пышный зеленый ландшафт и впечатляющий водный канал, протекающий от переднего двора через внутреннюю часть дома в бассейн на заднем дворе. На заднем дворе есть пляжный домик, частично крытый: крыша главного здания нависает над ним, создавая тень. Недвижимость в Майами как дома стала очень популярна сейчас в период пандемии, многие покупатели предпочитают сейчас частные особняки, а не квартиры.
 
Для получения подробной информации как купить виллу по проекту Levy Fischman  свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com