Девелоперские компании Related Group и Dezer Development объявили о погашении строительного кредита в размере 315 млн долл. США банку Wells Fargo за проект новостройки в Майами Residences by Armani Casa. Кондоминиум на 308 квартир, расположенный на пляже Санни-Айлс-Бич, является легендарным воплощением концепции дизайна интерьеров от Armani Casa, под руководством знаменитого Джорджо Армани; архитектурной фирмы Pelli Clarke Pelli, основанной покойным Сезаром Пелли ; швейцарской фирмы ландшафтного дизайна Enzo Enea.
 
Это знаковое событие произошло вскоре после получения разрешения на заселения, которое является сигналом о скором заезде покупателей. Ожидается, что контракты на сумму 800 млн долл. США в ближайшее время закроются и проект быстро достигнет запланированного рубежа в 1 млрд долл. США. В апартаментах представлены панорамные окна, обрамляющие Атлантический океан, просторные террасы со стеклянными ограждениями, летние кухни и кухни с гарнитурами от Armani Dada и бытовой техникой Sub-Zero и Wolf. В главных спальнях представлен бар от Armani Dada с мраморной столешницей и раковиной, а главная ванная комната оснащена дизайнерской раковиной, ванной и сантехникой от Armani Roca. Проект великолепен чтобы купить недвижимость в Майами на берегу океана.
 
Квартиры в Майами в Residences by Armani Casa площадью 167 - 557 кв. м по цене 2,9 -17 млн долл. США доступны для скорейшего переезда. Главное ювелирное украшение проекта – северный пентхаус площадью 554 кв. м и южный пентхаус площадью 499 кв. м. стоимостью 7 и 14 млн долл. США соответственно. В обоих пентхаусах 5 спален, 6,5 ванных комнат и терраса на крыше с отдельным бассейном.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Residence by Armani Casa свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com