Компания Multiplan Real Estate Asset Management получила кредит в размере $58,5 млн на строительство элитного жилого дома в  Майами Бич 57 Ocean. Компания-застройщик под руководством бразильского миллиардера Жозе Исаака Переса оформила договор займа у банка Bank OZK, г. Литл-Рок, штат Арканзас. Этот банк продолжает кредитование проектов в Южной Флориде даже в условиях пандемии.
 
Апартаменты в жилом комплексе по адресу 5775 Коллинс-Авеню уже на 50% распроданы. По данным пресс-релиза, здание уже построено более, чем наполовину. Завершение строительства 18-этажного здания на 70 апартаментов площадью от 112 кв. м до 335 кв. м запланировано на сентябрь 2021 года. 
 
В прошлом месяце процесс строительства 57 Ocean Miami Beach был приостановлен из-за несоблюдения требований по безопасности, предписанных Центрами по контролю и профилактике заболеваний США, но недавно работы возобновились. На этой неделе строители достигли 11-го этажа. 57 Ocean единственный на сегодняшний день проект в котором можно купить новую недвижимость в Майами в престижном Millionere Row.
 
Одним из покупателей апартаментов в 57 Ocean стал Чак Робертс исполнительный директор по инвестициям компании Stifel: он выложил $10,9 за пентхаус в этом здании. Архитектурный проект разработал Бернардо Форт-Брешия  из компании Arquitectonica, а дизайн интерьеров - бразильский дизайнер Патрисия Анастасиадис .
 
Цены на квартиры в Майами в 57 Ocean в начинаются от $1,5 млн и доходят до $35 млн за полноэтажный дуплекс-пентхаус, для получения подробной информации о покупке свяжитесь c агентством  недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com