В новостройке в Майами Ritz Carlton Residences Санни-Айлс-Бич остался последний пентхаус, доступный для покупки. Он простирается на весь 50-ый этаж, имеет потолки высотой 4,5 метра и террасу площадью 185,8 кв. м. с летней кухней, собственным садом, панорамным бассейном и сногсшибательными видами на Береговой канал и Атлантический океан. Цена пентхауса 21 млн. долларов.
 
Благодаря потрясающей архитектуре от компании Arquitectonica и интерьерам всемирно известного дизайнера Мишеля Бонана (Michele Bönan), эта роскошная резиденция предлагают исключительный уровень жизни, комфорта, уединения и непринужденной элегантности в сочетании с непревзойденным качеством обслуживания и индивидуальным подходом, которые ассоциируются с этим брендом.
 
На 33-м этаже Ritz Carlton Sunny Isles будет расположен частный клуб, пляжный ресторан, бассейн с террасой, детский клуб, спа, фитнес-центр и оздоровительный центр наряду с другими удобствами мирового уровня. Все апартаменты идут с технологией «умный дом» и будут включать гардеробные, помещения для стирки с полноразмерными стиральными и сушильными машинами, а также скоростной доступ в Интернет и Wi-Fi. 
 
Новостройка Ritz Carlton Sunny Isles является великолепным вариантом для покупки элитной недвижимости в Майами. Пентхаусы в комплексе будут оснащены садовыми террасами площадью 185–371 кв. м, отдельными бассейнами и летними кухнями, кухонной итальянской мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу, подсобными помещениями и прекрасно оборудованными главными спальнями. 
 
Цены на квартиры в Майами в Ritz Carlton Sunny Isles начинается от 2,6 млн долл. США. Для получения подробной информации о апартаментов в этом роскошном проекте свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com