В этом году ожидается рост цены на ультраэлитную недвижимость в Майами – это второй самый быстрорастущий показатель среди 20 самых больших городов мира по данным фирмы Douglas Elliman и консалтинговой компании Knight Frank.
 
Knight Frank, глобальный консультант по недвижимости, совместно с брокерской фирмой Douglas Elliman, прогнозируют, что цены на элитную недвижимость в этом году вырастут на 6% в 4-х из 20 городов мира: Берлине, Кейптауне, Мадриде и Париже, и снизятся в 5 городах: от 2% в Дубае до 10% в Гонконге. По их определению, элитная жилая недвижимость – «наиболее приоритетная и самая дорогая недвижимость на данной территории, которая обычно составляет 5% стоимости каждого рынка».
 
В своем ежегодном «Отчете о благосостоянии», который был недавно представлен в Палм-Бич, по информации компаний Knight Frank и Douglas Elliman, цены на элитную недвижимость в Майами выросли на 3,3% в 2018 году по сравнению с показателем 2017 года. Однако в среднем цены на элитную жилую недвижимость во всем мире выросли всего на 1,3% – самый низкий показатель с 2012 года. Согласно данным отчета, на территории Майами проживает около 33 тыс. миллионеров, где первостепенное значение приобретает статус Флориды – штата с низким налогообложением.  Особой популярностью у состоятельных покупателей пользуются новые виллы и дома в Майами на берегу Бискайского залива, а также квартиры в роскошных новостройках.
 
Для получения подробной информации о покупке дома в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com