Великолепный особняк в средиземноморском стиле в Голден-Бич продается за 27,5 миллионов долларов. Этот живописный дом в средиземноморском стиле – один из немногих домов на побережье в эксклюзивном районе Голден-Бич в округе Майами-Дейд. Он может похвастаться умиротворяющими белоснежными стенами, многочисленными арками и восхитительным видом на океан.
 
Голден-Бич является лучшим районом для покупки недвижимости в Майами на берегу океана если вас интересует частный дом, этот престижный район расположен севернее
Санни Айлс Бич, известного роскошными новостройками и популярного среди покупателей из России.
 
Вилла в Голден-Бич площадью 1077 кв.м. былa изначально выставленa на продажу по цене $42,5 млн – в цену также входит прилегающий земельный участок на побережье площадью 1950 кв. м. Затем цену снизили до $29 млн без прилегающего участка, и недавно урезали еще до $27,5 млн.
 
Даже без учета прилегающего участка, объект, выставленный сейчас на продажу, включает в себя просторный дом и две смежных пристройки, в которых размещены домашний кинотеатр, тренажерный зал и комнаты для гостей. Особняк с шестью спальнями также примечателен благодаря дизайнерским решениям компании Meridith Baer Home и выглядит намного более современно, чем на фотографиях 2016 года.
 
Вилла ранее принадлежал писательнице, филантропу и светской львице Барбаре Шлезингер, скончавшейся в 2015 году в возрасте 82 лет. Прибережный особняк был приобретен в 1985 году за $865 тыс., что сейчас кажется невероятно низкой ценой.
 
Для получения подробной информации относительно покупки домa в Майами на берегу океана свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com