Брокеры во Флориде наращивают усилия по привлечению покупателей на северо-восток региона, вследствие нового федерального налогового закона, из-за которого переезжают миллионеры.
Продажи новостроек в Майами возросли на 5% в 3-ем квартале – это четвертый подряд квартал с самыми высокими показателями национального рынка. Объем продаж элитных апартаментов во Флориде за тот же квартал вырос на 6% по сравнению с падением на 0,7% в среднем по стране.
 
По информации издательства Bloomberg, житель Нью-Йорка с обычным доходом в 10 млн долл. США и домом стоимостью 10 млн долл. США смог бы сэкономить 1,2 млн долл. США на ежегодном налоге, взимаемом властями штата и государством, а также на налоге на недвижимость.  В 2017 году такая экономия составляла всего около 700 тыс. долл. США, таким образом рост экономии составил 58%. (Общая сумма налоговых платежей для такого человека в Майами составляет 3,9 млн долл. США против 5,1 млн долл. США в Нью-Йорке).
 
Брокеры и застройщики из Майами проводят промоакции на северо-востоке региона для привлечения состоятельных покупателей, которые хотят сэкономить на налогах. Застройщики апартаментов также рекламируют преимущества инвестиций в недвижимость во Флориде. Цены продаж на элитные квартиры в Mайами возросли в среднем на 5% в 3-ем квартале по сравнению с предыдущим годом и превосходят все показатели национального рынка США уже четыре квартала подряд.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com