Миллиардеры Лен Блаватник и Влад Доронин стали партнерами в строительстве первого проекта под брендом Aman в Майами Бич. Согласно данным пресс-релиза, компания Блаватника Access Industries и компания Доронина OKO Group планируют построить два высотных здания на месте бывшей гостиницы Versailles на 3425 Collins Avenue. Отель и роскошные квартиры в Майами в жилом здании станут частью района Фаена. Доронин также является президентом и генеральным директором Aman – группы элитных отелей в Сингапуре. Район, который открылся в 2015 году, имеет в распоряжении более 9,3 га многофункциональных построек, включая Faena Hotel Miami Beach, Faena Forum и Faena House, являюшимся самым дорогим жилым домом, чтобы купить элитную недвижимость в Майами.
 
В прошлом году компания Access Industries получила кредит в размере 140 млн долл. США для этого участка. В пресс-релизе Доронин сказал, что он уже много лет ищет место в в волшебном городе. Его компания OKO Group сейчас строит кондоминиум Missoni Baia в районе Эджуотер и Una Residences, а также высотное офисное здание в главе с WeWork 830 Brickell. Во Флориде высотные здания под брендом Aman станут одним из четырех проектов компании. Здание новостройки в Нью-Йорке Aman New York сейчас на стадии строительства, его открытие запланировано на 4-ый квартал 2020 года.
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com