Девелоперская компания Fontainebleau, которая принадлежит Джеффри Софферу , обеспечила масштабное рефинансирование своего проекта Turnberry Ocean Club – 54 этажного кондоминиума в Санни-Айлс-Бич. Заемщиками кредита в сумме 460 млн долл. США выступают JPMorgan Chase и Mack Real Estate Credit Strategies. Кредит был выдан на 5 лет с плавающей ставкой.
 
В июне 2017 года, спустя почти год после закладки фундамента здания на 154 квартиры на 18501 Коллинз-авеню, Соффер получил кредит на строительство в размере 259 млн долл. США от OZK банка. По данным компании Fontainebleau Development, здание продано почти на 60% и, как ожидается, достигнет своей вершины на следующей неделе. Завершение строительства запланировано на начало апреля 2020 года.
 
Turnberry Ocean Club - это 54-этажный  стеклянный элитный жилой дом в Майами, расположенный на берегу океана, был  спроектирован  при творческом партнерстве архитекторов студии Carlos Zapata Studios, Нью-Йорк, и архитектора Роберта М. Свидроэ.
 
Turnberry Ocean Club Residences - великолекный вариант чтобы купить элитную недвижимость в Майами, он включает в себя 154 роскошные резиденции  площадью от 274 кв. м до 929 кв. м с планировками на 3, 4, 5, 6 спален, которые занимают 1, 2 и 3 этажа. После завершения в здании Turnberry Ocean Club будет представлено 6 этажей с инфраструктурой общей площадью 6503 кв. м, скай-клуб с двумя бассейнами и двумя спа-салонами, фитнес и спа-зона, а также ресторан.
 
Цены на квартиры в Майами в Turnberry Ocean Club начинаются от $4 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com