Рик Питино , бывший тренер баскетбольной команды Луисвиллского университета, хочет получать 90 000 долл. США в месяц за аренду своего особняка на побережье на острове Индиан-Крик в Южной Флориде, который, кроме того, выставлен на продажу за 23,9 млн. долл. США.
 
На протяжении последних лет Питино пытался продать свой дом в Майами площадью 901 кв. м на острове Индиан-Крик, к северу от Майами-Бич. Сейчас его можно купить за 23,9 млн долл. США, что существенно ниже запрашиваемой в 2016 году цены в 25,9 млн долл. США. Это единственная резиденция на уникальном острове Индиан-Крик, которая и продается, и сдается в аренду. Дом построен на участке площадью 0,48 га, с береговой линией 36 метров, на территории есть бассейн с лаунж-зоной и открытая кухня. Резиденция оснащена причалом и гаражом на 4 автомобиля.
 
В доме в средиземноморском стиле 8 спален и 10,5 ванных комнат. В 2016 году он был расширен и реконструирован. Особняк включает жилые комнаты на первом и втором этажах, профессионально оборудованную кухню, столовую и комнату семейного отдыха. Тренажерный зал, главная спальня и офис расположены наверху. Индиан-Крик является самым дорогим местом чтобы купить элитную недвижимость в Майами для покупки дома. 
 
Для получения подробной информации о покупке домa на острове Индиан-Крик свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com