В 1-ом квартале 2019 года наблюдался рост цены элитной недвижимости в Майами-Бич  включая как квартиры в кондоминиумах, так и частные дома. Медианная цена элитных частных домов, которые занимает 10% рынка, выросла на 61% до 10,1 млн долл. США. Количество продаж осталось на таком же уровне, как и в прошлом году. Между тем, наличное количество объектов упало на 38,5% до 152.
 
Медианная цена продажи элитных квартир в Майами выросла на 12,7% до 3,23 млн долл. США в 1-ом квартале 2019 года. Объем продаж снизился на 2,8% до 70 сделок, а наличное количество объектов сократилось на 6,6% до 1 006. Сокращение количества объектов недвижимости в Майами несколько не соответствует тенденциям региона Южной Флориды.
 
В сочетании с замедлением темпов строительства на новостройки в Майами, этот фактор привел к стабильному росту продаж в Южной Флориде в течение прошлого года. Все элитные объекты недвижимости, включая апартаменты в кондоминиумах и частные дома, расположенные на побережье в самых западных пригородах или где-то посередине, были проданы в среднем примерно за 87% их первоначальной запрашиваемой цены.
 
Зима – лучшее время для американцев с севера страны, зимующих в южных штатах и иностранных покупателей, включая значительную часть населения Южной Америки, которое ездит в Южную Флориду на «охоту» за недвижимостью. Поэтому данный уровень наличных объектов не типичен для данного региона.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com