Поистине выдающийся дом в Майами на берегу океана будет расположен на одном из самых больших земельных участков в элитном Голден-Бич. Это поместье было спроектировано всемирно известным архитектором Чадом Оппенгеймом (Chad Oppenheim) по индивидуальному заказу, воплощающему дух парусной яхты. 
 
Эта великолепная вилла в Майами имеет собственную береговую линию 83 метра и находится прямо у океана, среди аквамариновой синевы, радужного песка и сочной растительности. Жилые и развлекательные зоны простираются прямо до волн Атлантики. Смелый, современный проект Оппенгейма объединяет крытое и открытое пространство массивными раздвижными стеклянными дверями и широкими террасами на всех этажах. 
 
Монументальная винтовая лестница на четыре этажа ведет на террасу на крыше, где есть джакузи, чаша для костра, бар и необыкновенные виды во все стороны, включая восходы над Атлантическим океаном и закаты над горизонтом. Этa новостройка в Майами площадью 1765 кв. м распололагает к единению всех членов семьи, ярким развлечениям и жизни среди искусства.
 
Важным преимуществом поместья является ландшафтный дизайн, разработанный Реймондом Джанглсом (Raymond Jungles). Местные деревья и кустарники создают экологичный и сочный фон для дизайна Оппенгейма, а точечное внешнее освещение дополняет дом. Здание будет расположено на одном из крупнейших земельных участков в Голден-Бич площадью 3250 кв. м, начало строительства этой резиденции под ключ запланировано на сентябрь 2019 года, продлится оно 24 месяца. Если вы планируете купить элитную недвижимость в Майами, то это уникальный дом на берегу океана в Голден-Бич будет великолепным вариантом. 
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com