Застройщики-миллиардеры Влад Доронин и Лен Блаватник получили первоначальное одобрение на изменение территориального зонирования, которое даст им «зеленый свет» на строительство комплекса под брендом Aman в Майами-Бич высотой 76,2 м. Несмотря на значительное противостояние, комиссия Майами-Бич все-таки проголосовала за принятие постановления в первом чтении, направив его в Совет по сохранению исторического наследия Майами-Бич для рекомендации. После этого, оно вернется в комиссию для голосования во втором чтении.
 
Доронин и Блаватник объединили свои усилия для строительства роскошного жилого дома в Майами и отеля рядом с историческим зданием Versailles, которое стояло обособленно много лет. Объект недвижимости находится по адресу 3425 Collins Avenue, рядом со зданием Faena House, которое возвышается на 62 метра. Faena House на сегодняшний день самым дорогим проектом чтобы купить элитную недвижимость в Майами. Проект Aman будет включать 56 отельных номеров и 23 роскошные квартиры. В Южной Флориде это будет первое здание под брендом Aman. 
 
Aman Residences New York станет первой локаций в США, где будут представлены отдельные резиденции и закрытый членский клуб. В Aman Manhattan будет представлено множество новых заведений, баров и ресторанов, многие с видом на Центральный парк.
 
Цены на квартиры в Нью-Йорке в Aman Residences New York сейчас варьируют от $13 до $60 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com