Застройщик Стюарт Миллер продал недавно построенный шикарный особняк в Майами Бич на острове Стар-Айленд за $49,5 млн. В современном поместье площадью 1580 кв. м семь спален, девять ванных комнат, а также дополнительный гостевой дом площадью 557 кв. м с двумя спальнями. 
 
Застройщиком особняка стал Тодд Майкл Глейзер, а компания Domo Architecture + Design разработала проект. Дизайн интерьера – от компании Dunagan Diverio Design Group под руководством Шарлотты Данаган. Продажа особняка 22 Star Island стала второй самой дорогой продажей частного дома в истории округа Майами-Дейд, после продажи дома 3 Indian Creek Island Road в начале 2019 года за $49,9 млн. В начале текущего года Бенджамин Леон, основатель Leon Medical Centers продал свой особняк на побережье в районе Гейбл Эстейтс за $49 млн – эта сделка на третьем месте в рейтинге самых дорогих продаж частных домов в округе.
 
Миллер владеет целым рядом объектов на острове Стар-Айленд, включая дома по адресам 4, 5, 6, 11 и 12 Star Island Drive. В прошлом году он продал дом по адресу 10 Star Island Drive за $17,5 млн. Элитная недвижимость в Майами на Стар Айленд является одной из самой дорогой и престижной в США.
 
Для получения подробной информации как купить виллу в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com