Стюарт Миллер, президент компании Lennar Corp., продал участок на острове Стар Айлэнд в Майами-Бич за $17,5 млн. Участок по адресу 10 Star Island Drive продан флоридской компании Star West Property LLC, которой управляет Мелоди Янг из Вудленд-Хиллз, Калифорния.
 
Руководитель компании Lennar владеет участками 4, 5, 6, 11, 12 и 22 на этом престижном острове звезд где расположена самая элитная недвижимость в Майами. Недавно он купил поместье у бывшего застройщика из Саус-Бич Томаса Крамера по адресу 4 и 5 Стар Айлэнд Драйв за $33 млн. Ранее в этом году его семья продала дом покойного основателя компании Lennar Леонарда Миллера и его жены Сьюзен Миллер по адресу 23 Стар Айлэнд Драйв за $25 млн.
 
Данные реестра недвижимости свидетельствуют о том, что земельный траст под управлением юриста Брайана Билзина, который контролирует Стюарт Миллер, заплатил $27 млн за три участка: 10, 11 и 12 Стар Айлэнд Драйв в 2006 году. Каждый участок имеет береговую линию длиной около 30 метров. Участок 22 Стар Айлэнд — который прославился тем, что Стюарт Миллер переместил виллу на край этого участка, чтобы построить большой особняк — по слухам, негласно выставлен на продажу за $67,5 млн. 
 
Ряд объектов недвижимости на острове задержались на рынке и цены на них были снижены, включая гостевой дом в Майами Глории и Эмилио Эстефанов по адресу 1 Стар Айлэнд Драйв и участок Шэя Костинера по адресу 44 Стар Айлэнд Драйв.  
 
Для получения подробной информации о покупке элитной недвижимости в Майами на Стар Айлэндe свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com