Королева латиноамериканской поп-музыки Талия и ее муж и музыкальный продюсер Томми Моттола купили новый дом в Южной Флориде. Мексиканская певица и актриса Талия (настоящее имя – Ариадна С. Миранда) с мужем заплатили $8 млн за апартаменты 307 в южном здании кондоминиума Four Seasons Residences at The Surf Club в Серфсайде. Томми Моттола, бывший управляющий и исполнительный директор Sony Music Entertainment, сейчас является управляющим Mottola Media Group.
 
Апартаменты с 4 спальнями и 5 ванными по адресу 9001 Коллинс-авеню занимают площадь 367 кв. м. Они были проданы по цене $21800 за 1 кв. м. Талия и Моттола, который раньше был женат на Мэрайе Кэри, женаты с 2000 года. Моттола работал с такими артистами как Карли Саймон, Джон Мелленкамп, Мэрайя Кэри, Селин Дион, Глория Эстефан, Рики Мартин, Шакира, Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Surf Club Four Seasons является великолепным проектом чтобы купить элитную недвижимость в Майами.
 
В Surf Club их соседями станут исполнительный директор компании WeWork Сандип Матрани, президент компании Miami Heat Пэт Райли, основатель компании Groupon Эрик Лефкофски, бывший исполнительный директор компании Publix Чарльз Дженкинс. В комплексе 150 апартаментов, отель Four Seasons на 72 номера, ресторан Le Sirenuse и ресторан Томаса Келлера. Архитектурный проект разработал Нью-йоркский архитектор Ричард Мейер совместно с архитектором из Майами Коби Карпом. Этот современный жилой дом в Майами расположен в 5 минутах хотьбы от известного торгового центра Bal Harbour Mall.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в Surf Club Four Seasons свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com