Певец, рэпер и предприниматель Уильямс Фаррелл купил дом в Майами за $30 млн. Он недолго его выбирал, поскольку ему нужно было быстро переехать, так как он хотел жить там во время карантина. Этот особняк по адресу 700 Casuarina Concourse в Корал Гейблс называется Эль-Палмар. Изначально он был выставлен на продажу за $45 млн в 2018 году. Дом площадью 1582 кв. м построен на земельном участке площадью 1,34 га с береговой линией 102 метра. Дом ему продал бывший исполнительный директор компании Univision Рэй Родригес и его жена Лиана.
 
В этой резиденции с 9 спальнями и 12 ванными комнатами Фаррелл будет проводить вынужденную изоляцию, в связи с карантином, введенным согласно распоряжению правительства Флориды от 1 апреля. В особняке есть винный погреб на 2000 бутылок, библиотека, бар в стиле паба, камин в большой гостиной, лифт. Снаружи есть пруд с рыбками, дорожки из кораллового рифового известняка, бассейн, навес для лодок, летняя кухня. Недвижимость в Майами в районе Корал Гейблс является одной из самой дорогой и престижной в городе.
 
В конце марта Фаррелл столкнулся с негативной реакцией на свою просьбу к поклонникам пожертвовать деньги для больниц. Пользователи Твиттера указали ему на то, что ему следовало бы самому сделать пожертвование, а также агитировать своих друзей-знаменитостей, а не просить об этом общественность в условиях всплеска безработицы. Люди, критиковавшие его, были особенно огорчены тем, что его призыв к пожертвованию прозвучал в то время, когда сам он продавал свой шикарный дом в Беверли-Хиллз за $17 млн.
 
Для получения подробной информации покупке виллы в Майами в Корал Гейблс свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com