Уникальное предложение на элитном острове Стар-Айленд для желающих купить новую современную виллу в Майами - за $16 миллионов на продажу выставлен земельный участок площадью 4596 кв.м на берегу залива с потрясающим видом на залив с юга, востока и запада. Это настоящий рай для яхтсменов, здесь есть 64-метровая береговая линия с причалом для 150-футовых яхт. Стар-Айленд – элитный охраняемый остров, до которого можно добраться по дороге через мост. 
 
Участок продается с утвержденным архитектурным проектом ультрасовременного особняка, разработанным архитектором, удостоенным наград. Это дом в Майами  площадью 1860 кв.м, с 9 спальнями, гаражом на 8 автомобилей, бассейном на крыше и бассейном возле залива. Звездный проект будущего! Одобренный архитектурный план!
 
Стар-Айленд – искусственный остров, созданный Инженерными войсками США – считается одним из самых престижных и востребованных мест на рынке недвижимости США. Он удобно расположен между материковой часть. Майами и барьерным островом Майами-Бич. На Стар-Айленд живет всего 34 семьи. Это поистине райское место, где вы будете наслаждаться завораживающими видами на залив и город прямо со своей террасы. Отсюда удобно добираться до превосходных магазинов, ресторанов и пляжей Южной Флориды. Star Island оправдывает свое название: здесь живет много знаменитостей.
 
Star Island является одним из самых лучших мест вo Флориде чтобы купить недвижимость в Майами, для получения подробной информации о покупке дома на Стар-Айленд свяжитесь c агентством The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com