Роскошная вилла в Хиллсборо-Бич в Версальском стиле будет выставленa на аукцион после нескольких лет пребывания на рынке недвижимости Флориды. Некогда один из самых престижных жилых объектов в США – особняк в Хиллсборо-Бич на Хиллсборо Майл – будет продан за лучшую из предложенных цен в следующем месяце без резервной цены. Ранее вилла была выставлена на продажу за 159 млн долл. США.


В особняке площадью 5 574 кв. м, известном как «Le Palais Royal» и «Playa Vista», 11 спален, 22 ванные комнаты, домашний кинотеатр IMAX, шесть водопадов и два глубоких причала. Здесь, как в парижском Версале, повсюду золотые листы на 22-карата в дополнении к люстрам, богато украшенным балконам и мраморным колоннам.

Особняк Playa Vista Isle, расположившийся между океаном и внутренним каналом, построен на участке шириной более 150 метров. Здесь есть два недавно построенных глубоких бетонных причала с отдельным сооружением для захода 220-футового и 150-футового судна с частной парковкой больших размеров. Прилегающий с севера участок площадью 0,8 га можно оставить в исходном состоянии или использовать для будущего строительства дополнительного сооружения, садовой или рекреационной территории.

Хиллсборо-Бич является частью региона Голд-Кост Южной Флориды, одного из самых известных регионов в Америке. Он у всех ассоциируется с богатством и роскошным образом жизни, который характеризует этот район. Для покупателей желющих купить элитную недвижимость в Майами, но предпочитающих более спокойный образ жизни покупка виллы «Le Palais Royal» будет идеальным вариантом. Даже на самом дорогом острове Indian Creek, где находятся самые дорогие дома в Майами, ничего подобного на рынке нет.

Аукцион состоится с 12 по 15 ноября 2018 года. Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com