Одно можно сказать наверняка: у этого покупателя уж точно не будет проблем с меблировкой своей новостройки в Майами  Eighty Seven Park. Франко Бианчи, исполнительный директор компании по производству мебели Haworth со штаб-квартирой в г. Голланд, штат Мичиган, и его жена Алессандра купили квартиру 504 в кондоминиуме в Норт-Бич за $6,8 млн. Компания Haworth, главным образом, специализируется на мебели для офисных интерьеров. Ее объем продаж по всему миру превышает $1,8 млрд.
 
 Eighty Seven Park – 18-этажное здание, включающее 66 апартаментов, расположенное по адресу 8701 Коллинс-Авеню в Майами-Бич; строительство было завершено в ноябре. Этот элитный кондоминиум спроектировал знаменитый итальянский архитектор Ренцо Пиано; застройщики - Terra, Bizzi & Partners, New Valley и Pacific Eagle. 
 
На прошлой неделе Робин Ван Миувен, исполнительный директор бельгийской IT-компании Technological Innovations Group, тоже купил квартиру в этом здании за $6,12 млн. Среди первых покупателей апартаментов в этом кондоминиуме – Джонатан Ньюхаус, управляющий совета директоров Condé Nast и бывший исполнительный директор Condé Nast International, а также Пьер Померло, президент и исполнительный директор Pomerleau – одной из крупнейших канадских строительных компания. В декабре звезда теннисного спорта Новак Джокович  приобрел апартаменты в Eighty Seven Park за $5,77 млн.
 
Eighty Seven Park – поистине уникальный, ультрароскошный дом чтобы купить недвижимость в Майами, с южной стороны прямо на побережье Атлантического океана расположен парк площадью 14 гектаров.
 
Цены на квартиры  в Майами в Eighty Seven Park начинаются от $2,5 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com