Несмотря на избыточное предложение элитных квартир в Майами в 2018 году, квартира в комплексе Echo Brickell в районе Брикель была недавно продана по рекордной цене за квадратный метр. Продажа показала высокий спрос на квартиры, стратегически ориентированных на определенный тип покупателей.
 
Квартира №4102 в Echo Brickell  площадью 151 кв. м была продана за $2,31 млн, или $15 298 за квадратный метр. Продажа состоялась13 августа 2018 года. Согласно квадратуре, указанной в налоговой декларации на недвижимое имущество, цена квадратного метра квартиры с двумя спальнями достигла рекордной цены на вторичном рынке недвижимости, среди всех квартир, построенных в даунтауне Майами со времен начала Мирового экономического кризиса, да и вообще среди всех квартир в зданиях, построенных после 2010 года.
 
По данным Флоридской Ассоциации Риэлторов выяснилось, что  исходя из цены за квадратный метр, эта продажа бьет все рекорды в районах Брикель, Эджуотер и Мидтаун. Цена $15 298 за квадратный метр превысила почти в два раза цену квартиры номер 1903 в кондоминиуме Echo Brickell ($8095 долларов за квадратный метр), продажа которой состоялась ранее в том же месяце.
 
Echo Brickell – прекрасный вариант для покупки недвижимости в Майами, это высотное здание в самом центре быстро развивающегося космополитического Даунтауна. Этот элегантный жилой комплекс сочетает в себе архитектурный проект Карлоса Отта (Carlos Ott) и интерьер от знаменитой компании Yoo Studio.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Echo Brickell свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com