Пара предпринимателей и инвесторов в недвижимость США из Чехии отдали 17 млн долл. за две квартиры в кондоминиуме One Thousand Museum. Это сделка стала самой дорогой на сегодняшний день в здании по проекту Захи Хадид. Компания Cimex Invest, которую возглавляет Яна Соботова  и Петр Люкес, заключила сделку на приобретение квартир 5501 и 5502 в роскошном 62-этажном здании на 84 квартиры по адресу 1000 Biscayne Boulevard в даунтауне города. 
 
Соботова и Люкес являются соучредителями Cimex, чешской экспортноимпортной компании, основанной в 1990-х годах, которая впоследствии стала заниматься недвижимостью. Фирма занимается строительством офисных, жилых и гостиничных проектов, а также имеет отдел по управлению недвижимостью. 
 
1000 Museum - это великолепный жилой дом  чтобы купить элитную недвижимость в Майами. В здании представлена вертолетная площадка на крыше; оздоровительный центр с тренажерным залом и студией йоги; все необходимое для отдыха, спа-комнаты, лаунж-зона под самым небом; банковское хранилище; мультимедийная комната; пляжный клуб за пределами территории и фитобар.
 
Новостройка в Майами находится напротив Парка Музеум, былa спроектированa лауреатом Притцкеровской премии Захой Хадид. После смерти Хадид, директор по проектированию компании Zaha Hadid Architects Крис Лепайн завершил этот проект. Высота 62-этажного здания превышает 215 метров - это одно из самых высоких зданий в городе.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в новостройке 1000 Museum свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com