Майами уже давно является признанным мировым центром элитной недвижимости. Как и в других фешенебельных городах, новостройки в Майами сами становится брендом, нежели обретает известность, благодаря своему адресу – вспомните жилые комплексы Panorama Tower, Brickell Flatiron или One Thousand Museum. 

Но в последние годы некоторые самые роскошные новые кондоминиумы получили имена всемирно известных люксовых брендов. На сегодняшний день не менее пяти зданий  носят имена люксовых брендов: Residences by Armani Casa, Porsche Design Tower, Missoni Baia, Fendi Chateau Residences и Aston Martin Miami Residences. С учетом успеха каждого их этих проектов, очевидно, что эта стратегия открывает широкие возможности.
 
Жилые комплексы под известными брендами – в новинку для США, но эта тенденция, без сомнения, уже сыграла важную роль в недавнем всплеске таких проектов во Флориде. В Пекине, например, уже есть два жилых комплекса под брендом Armani.
В большинстве этих брендовых жилых комплексов образ жизни соответствует названию, если не с казать больше. В Aston Martin Residences есть панорамный бассейн, двухэтажный фитнес-центр, спа и художественная галерея. У жителей есть доступ в эксклюзивный пляжный клуб на частной яхте. В довершение ко всему, в здании есть трехуровневый пентхаус (который стоит более $50 млн), который продается вместе с уникальным автомобилем – Aston Martin Vulcan – включенным в цену.
 
Бренды – ценный актив для застройщиков недвижимости во Флориде и по еще одной причине: жесткая конкуренция. Покупатели на рынке элитной недвижимости  не страдают от дефицита предложений, поэтому громкое название бренда может стать достаточным фактором, чтобы склонить покупателя в пользу именно этого продавца. И это подтверждается высоким количеством продаж и ценами на квартиры в Майами
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com