Эль Макферсон переезжает в свой новый огромный дом в Майами. 54-летняя супермодель и эксперт по велнесу приобрела роскошную виллу в Корал Гейблс, Флорида; цена роскошной резиденции $8,1 млн. Корал Гейблс является очень хорошим и престижным районом для покупки недвижимости в Майами.


Это произошло спустя год после развода с миллиардером Джефри Соффером, застройщиком из Флориды. Пара развелась после 4 лет брака. Дом площадью 836 кв. м построен на участке площадью 0,69 га. В особняке 7 спален и 6,5 ванных, на заднем дворе есть бассейн с соленой водой. Дом расположен в закрытом охраняемом поселке, есть доступ к теннисному корту и яхтенной пристани. Раньше он принадлежал Эрику Мальку, совладельцу и исполнительному директору компании The Art of Shaving.


В июле папарацци запечатлели, как Эль Макферсон целуется с Эндрю Уэйкфилдом, дискредитированным врачом, который опубликовал опровергнутое ныне исследование о взаимосвязи вакцинации и аутизма. 61-летний Уэйкфилд работал гастроэнтерологом в Великобритании, но потом был исключен из медицинского реестра страны за неэтичное поведение, ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и умышленное искажение информации.


Для получения подробной информации относительно покупки домa в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com