The Reznik Group - это американская компания с центральным офисом в Майами. Сотрудниками нашей компании являются высокопрофессиональные специалисты и опытные эксперты по продаже вторичной и первичной недвижимости. Роль деятельности которых-это финансовое и инвестиционное управление, кредитование, а также маркетинговые и юридические аспекты рынка недвижимости Майами. Наша компания предоставляет услуги по подготовке необходимой документации для страхования, заключения договорных отношений, занесения собственности в регистры, налогообложения. Оказывает услуги по юридическому сопровождению сделок на всех этапах купли-продажи недвижимости в США. Мы оказываем консультационную и юридическую поддержку в любых законных процедурах. Окунуться в мир американской мечты и ощутить истинный дух этой великой странны можно, приобретя недвижимость в США. Собственность за рубежом – это отличная возможность выгодных инвестиций, так как имеет большой потенциал роста стоимости и с каждым годом постоянно дорожает (10-15% в год), что является залогом получения высокого и стабильного дохода в будущем. Квартиры и дома в Майами по стоимости сопоставимы с московскими, но о по качеству превосходят их в несколько раз.

Недвижимость в США в наше время - это не просто апартаменты на Манхеттене, дом в Майами или особняк в Беверли Хиллс - это стиль жизни. Элита всего мира любит не просто приезжать в самые космополитные города Америки, они чувствуют здесь себя легко и свободно, поэтому и приобретают недвижимость в Америке.

Россияне также часто покупают недвижимость в США. В большинстве случаев они предпочитают по купать квартиры на берегу океана в Майами. Майами действительно есть за что любить – здесь есть великолепные пляжи, практически круглый год можно купаться в теплых водах бирюзового Атлантического океан, так как температура воздуха не опускается ниже +18°. Недвижимость Майами Бич очень разнообразна по стилю, направлению и дизайну.

Наша компания готова предоставить вам великолепный выбор прекрасных особняков и квартир, расположенных на берегах многочисленных каналов города или Бискайского залива. Также вас могут заинтересовать множество шикарныx резиденций в современных жилых домах на берегу океана.

Недвижимость в США и в частности во Флориде по многим причинам также весьма популярна, многие считают ее безопасным местом для своего капитала, причем покупатели из разных стран имеют свои любимые места для покупки.

Связанные с недвижимостью налоговые законы США и Флориды весьма сложны и многочисленны. При правильном подходе к оформлению недвижимости в собственность, грамотном ведении учета расходов и доходов, связанных с недвижимостью, существуют законные схемы оптимизации налогов. По желанию, The Reznik Group готова предоставить вам услуги бухгалтеров, аудиторов и адвокатов, способных помочь Вам избежать многочисленных ошибок в налогообложении.

Если Вы заинтересовались нашими предложениями и хотите вложить свои инвестиции в недвижимость США), пожалуйста, заполните форму индивидуального запроса или свяжитесь с нашим офисом. Наши специалисты в минимальные сроки предоставят Вам все необходимые консультации. Наша компания поможет купить и подобрать Вам любую недвижимость в Майами (дома, виллы, квартиры), как элитную недвижимость США на берегу Атлантики, так и бюджетные варианты.

Наш принцип работы - это полная конфиденциальность и индивидуальный подход к требованиям всех клиентов!