Исполнительный директор WeWork Адам Нейман и его жена Ребекка продолжают поиски недвижимости в Нью-Йорке на Верхнем Ист-Сайде, даже после того, как им отказали роскошные кооперативы на 5-ой Авеню. Изначально они заинтересовались эксклюзивными зданиями типа 720 Park Avenue, среди жителей которого основатель компании Barnes & Noble Леонард Риггио, бывший исполнительный директор Alliance Bernstein Питер Краус и директор материнской компании Condé Nast Марк Ньюхаус. Журнал Forbes оценивает собственный капитал Неймана в $600 млн, хотя еще в начале года он оценивался в $4,1 млрд.
 
Адам явился в один из престижных кооперативов Верхнего Ист-Сайда в шлепанцах и рваных джинсах. Он вероятно думал, что все будут в нем заинтересованы. Но им неважно, сколько у человека денег. В Верхнем Ист-Сайде значение имеют не только деньги. Именно тогда пара и обратила свое внимание на менее снобистские кондоминиумы.
 
Они осмотрели все большие, дорогие квартиры в Нью-Йорке на Верхнем Ист-Сайде. Объект, который особенно их заинтересовал – дуплекс-пентхаус за $45 млн по адресу 1010 Park Avenue. Изначально, в 2017 году, за него просили $50 млн. Элитный жилой дом в Нью-Йорке 1010 Park Avenue – это выразительный новый жилой комплекс в районе Парк-Авеню. Спроектировала это здание из 11 бутик-апартаментов отмеченная наградами архитектурная фирма Beyer Blinder Belle. Помимо квартир, в здании 3 этажа отведено под инфраструктуру для досуга. Дизайн апартаментов и общих зон, разработанный студией David Collins Studio, тщательно продуман и имеет великолепную отделку лучшими материалами.
 
Цены на квартиры в 1010 Park Avenue варьируют от $12 до $45 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com