Чтобы подняться на вершину Central Park Tower, строительному лифту требуется 4 минуты и 35 секунд. Этот элитный дом в Нью-Йорке – самое высокое жилое здание в мире (472 кв.м), и во вторник был возведен его последний этаж; компания Extell Development начала работы на объекте 15 лет назад. «Отсюда открывается беспрепятственный вид во всех направлениях; ничто не мешает взгляду», - сказал управляющий Гэри Барнетт людям, которые собрались, чтобы полюбоваться видами со 107-го этажа. 
 
Толпа ахнула, когда 5-метровые шторы опустились, открыв окна двойной высоты с видом на 360 градусов. В этом здании по адресу 217 West 57th Street представлено 179 роскошных апартаментов. Общий объем продаж прогнозируется на уровне 4 млрд долларов, что делает Central Park Tower самым дорогим жилым проектом в Нью-Йорке на сегодняшний день. Благодаря высоте 472 метра, Central Park Tower является самым высоким жилым зданием в мире. 
 
Хотя это противоречит тенденции среди застройщиков никогда не публиковать листинги, фирма, возглавляемая Гэри Барнеттом, выставила на публичную продажу семь апартаментов: цены на квартиры в Нью-Йорке в Central Park Tower  варьируют от $6,9 млн на резиденции с 2 спальнями до $63 млн на апартаменты с 5 спальнями. Последняя квартира имеет площадь 657 кв.м, ежемесячные расходы на ее содержание оцениваются в $10 587 плюс ежемесячные налоги на недвижимость в размере $19 619.
 
В здании 20 квартир стоимостью выше $60 млн, в том числе пентхаус за $95 млн. Жилые апартаменты начинаются с 32-го этажа, над семиэтажным клубом Nordstrom и Central Park Club, инфраструктура простирается на три этажа площадью 4645 кв.м, включая бильярдные залы, кинозал, баскетбольную площадку и 18-метровый открытый бассейн с кабинками для переодевания. Central Park Tower уникален чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йорке.
 
Для получения подробной информации о покупке  свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com