Чуть меньше, чем через год после вселения в квартиру на 36-ом этаже 96-этажного небоскреба 432 Park Avenue, недавно обрученные Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили двигаться дальше. Звездная пара продала эту квартиру на Манхэттене площадью 372 кв.м компании BBH Ventures LLC за $15,75 млн. На прошлой неделе был заключен договор купли-продажи.
 
В январе поп-звезда и бейсболист выставили квартиру на продажу, менее чем через год после покупки за $15,3 млн. Первоначальная запрашиваемая цена составляла $17,5 млн, и хотя супруги продали апартаменты дешевле, чем предполагалось, они все же заработали $440 000 или немного меньше за счет уплаты различных взносов и комиссии брокеру. Паре, обручившейся в марте, нужно больше места для их четверых, в общей сложности, детей.
 
Небоскреб 432 Park Avenue был построен в 2015 году и установил ряд рекордов в плане цены и уровня роскоши. Отчасти это связано с уникальной ультрароскошной отделкой, отчасти с такими банальными факторами как проникновение солнечного света и виды на город. В здании 104 квартиры, включая пентхаусы. Архитектор Рафаэль Виньоли считал его не просто достижением инженерной мысли: «традиционный квадрат» несет недвусмысленный посыл, что роскошь должна воплощаться в простоте. 432 Park Avenue является одним из самых фешенебельных жилых домов чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йорке.
 
На сегодняшний день цены на квартиры в Нью-Йорке в 432 Park Avenue варьируют от $14 до $35 млн., для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com