Джорджо Армани официально стал собственником целого верхнего этажа в историческом доме рядом с Центральным парком. Культовый модельер купил апартаменты площадью 278 кв. м с 4 спальнями и 4 ванными у Джона Леджера, генерального директора компании T-Mobile, который пытался продать эту недвижимость с февраля 2018 года (на момент продажи квартира в Нью-Йoрке не былa официально выставленa на продажу).
 
Дом в Нью-Йорке 91 Central Park West был построен в 1929 году, и квартира до сих пор сохранила много деталей первоначального интерьера. Здание проектировала знаменитая архитектурная фирма Schwartz and Gross, другими выдающимися проектами которой является отель Mark Hotel и ряд других престижных жилых зданий на Пятой авеню и Парк-авеню. В последние годы современная архитектурная фирма Shelton Mindel частично видоизменила пространство, добавив ему современных штрихов. В результате получился стиль неоренессанс с элементами стиля бозар. 
 
И гостиная, и столовая выходят на окружную террасу площадью 158 кв. м, которая простирается на всю ширину здания. Из окон открывается беспрепятственный вид на Центральный парк. На террасе достаточно места, чтобы обустроить на ней обеденную хону и лаунж-зону. Только из этой квартиры есть доступ к башне с витражными окнами арочной формы, деревянным баром и высокими потолками с видом на Центральный парк. Другие удобства в здании включают фитнес-центр, детскую комнату, прачечную, кладовую, услуги швейцара круглосуточно. Элитная недвижимость в Нью-Йорке с видом на Центральный парк является cамой дорогой и престижной в  столице мира.
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com