Два домa на берегу в элитном городе Southampton, штат Нью-Йорк  проданы за $57,5 млн. Этот объект недвижимости включает в себя два дома, один из которых  с прямым выходом к океану. В 2016 году дома были выставлены на продажу вместе за $100 млн или по отдельности за $75 млн и $35 млн. На момент оформления сделки, официально только дом на побережье был выставлен на продажу, за него просили $55 млн.
 
Этот семейный комплекс включает в себя пару домов в стиле шато, построенных в районе 1990-го года. Площадь участка – 2,4 га. Раньше все это принадлежало покойному Джону Ф. Салливану, соучредителю финансовой консалтинговой компании Sullivan, Morrissey & Mickle Capital Management. В доме на берегу океана площадью 855 кв. м есть лифт, винный погреб и бассейн с подогревом. Площадь меньшего дома - 427 кв. м. Дома имеют собственный выход к пляжу. Недвижимость в Нью Йорке в Хэмптонс очень популярна cреди состоятельных жителей  Манхэттена.
 
Переговоры по этой продаже проводились еще до пандемии коронавируса. Это уже не первая крупная сделка домa в Хэмптонсе за последние несколько недель, что свидетельствует о всплеске на рынке недвижимости Хэмптонса, многие богатые люди стремятся перебраться в это шикарное место. 
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте  ilya@thereznikgroup.com