Дэниел Оч  выставил на продажу свой пентхаус по адресу 15 Central Park West по цене $129 120 за 1 кв. м – это одна из самых высоких запрашиваемых цен на элитную недвижимость в Нью-Йорке. Дэниел Оч, основатель компании Och-Ziff Capital Management, в 2008 году выложил $22 млн за этот пентхаус, он купил его без отделки у компании Zeckendorf Development и сделал дизайн на свой вкус. В этой квартире площадью 437 кв. м 3 спальни, есть библиотека и открытое пространство площадью 149 кв. м. Сейчас пентхаус выставлен на продажу за $57,5 млн.
 
Как и несколько других магнатов, владеющих апартаментами по адресу 15 Central Park West , Дэниел Оч, управляющий хедж-фондом, недавно купил квартиру в новостройки в Нью-Йорке 220 Central Park South, принадлежащем трасту Vornado Realty Trust, хотя нет информации о том, какую  он купил и по какой цене. 
 
Облицованное известняком здание 15 Central Park West, спроектированное Робертом Стерном, сохранилось весьма хорошо. В период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года средняя цена продаж в нем составила $65 044 за 1 кв. м – это лучший показатель для Нью-Йорка. Бывший управляющий Citigroup Сэндфорд Веилл (Sanford Weill) в 2011 году продал свои апартаменты в кондоминиуме 15 Central Park West за $88 млн – на тот момент это был рекорд для Манхэттена. 
 
15 Central Park West – ультрароскошный кондоминиум, вид из квартиры на Манхэтэнне на Центральный Парк великолепны. Среди удобств: собственный подъездной путь, кинотеатр на 20 мест, собственная столовая для жителей, библиотека, отделанная ореховым деревом, собственные винные погреба и фитнес-центр с бассейном. В комплексе 202 квартиры с количеством спален от 1 до 4, с большими распашными окнами, высокими потолками, столовым, обилием лепной работы, большим количеством естественного света и шикарными видами во всех направлениях. Кондоминимум 15 Central Park West считается одним из самых престижных объектов чтобы купить недвижимость в Нью-Йорке.
 
Цены на квартиры в Нью-Йорке в 15 Central Park West сейчас варьируют от $4 до $57 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com