Заключен контракт на продажу пентхауса в здании по адресу 111 West 57 Street – новом элитном кондоминиуме Нью-Йорка в районе Billionaires' Row. Он продается по цене, близкой к изначально запрашиваемой цене $58 млн. Этот дуплекс-пентхаус сочетает в себе великолепие просторного жилого пространства, занимающего полностью два этажа, с живописными видами на Центральный парк на севере и горизонты города от реки до реки на юге. В квартире площадью 662 кв. м 4 спальни и 5,5 ванных комнат.
 
Новостройка в Нью-Йоркe 111 West 57 Street воплощает приверженность высочайшему качеству изготовления и отдает дань уважения истории и философии классических небоскребов Манхэттена. Элегантное высотное здание спроектировано компанией SHoP Architects, дизайн интерьеров – от Studio Sofield. После завершения строительства высота здания составит 435 метров. Исторический Стейнвей Холл, изначально построенный в 1925 году компанией Warren & Wetmore, сейчас переосмысливается и интегрируется с новым современным зданием. 
 
В 111 West 57 Street на каждом этаже одна квартира. Проект является уникальным комплексом чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йоркe. В здании будет всего 46 полноэтажных апартаментов и дуплекс-апартаментов с непревзойденными видами на Центральный парк и линию горизонта Манхэттена на 360 градусов. Терракотовая, бронзовая и стеклянная отделка фасада отсылает нас к историческим небоскребам Нью-Йорка, при этом новейшие технологии создают новые стандарты совершенства архитектуры и строительства.  
 
Цены на квартиры в Нью-Йоркe в 111 West 57 Street варьируют от $18 до $57 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством  недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup