Огромный пентхаус в 15 Central Park West – одном из самых дорогих кондоминиумов Нью-Йорка – продается за 65 млн долл. США. Двухуровневые апартаменты площадью 455 кв. м с 4 спальнями находятся в юго-восточной части здания с видом на Центральный парк. Здесь также представлена терраса площадью 158 кв. м по периметру квартиры, куда есть доступ из главной гостиной и столовой, а также из главной спальни наверху. Этажи соединяет необычная изогнутая лестница. Главная спальня включает отдельную гостиную, а также двойные ванные комнаты. Одна из ванных комнат расположена под большим окном с видом на парк.
 
Продавцом является Линдсей Розенвальд  – инвестор и предприниматель в биофармацевтической промышленности. Розенвальд купил элитную недвижимость в Нью-Йоркe примерно за 30,55 млн долл. США в 2008 году, вскоре после завершения строительства.
 
Кондоминиум 15 Central Park West, спроектированный архитектором Робертом А.М. Стерном, стал домом для таких знаменитостей как Дензел Вашингтон и Стинг, который в 2018 году продал свою квартиру покупателю из Гонконга за 50 млн долл. США. В прошлом месяце инвестор-миллиардер Дэниел Оч (Daniel Och) выставил свой пентхаус за 57,5 млн долл. США. Многие продавцы резиденций 15 Central Park West после продажи покупают себе квартиры в новостройке в Нью-Йоркe которая находится на Южной стороне Центрального Парка 220 Central Park South.
 
У владельцев апартаментов в здании есть доступ к спа-центру площадью 1300 кв. м, фитнес-центру, частному ресторану, смотровой комнате, игровой комнате и библиотеке. Квартиры на Манхэттене также включают доступ к частному винному погребу, отдельную комнату для прислуги и  помещениям для хранения вещей.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в 15 Central Park West свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com