Кэрри Андервуд (Carrie Underwood), американская певица в стиле кантри, собирается купить квартиру на Манхэттэне в районе Грамерси парка. Победительница четвёртого сезона телеконкурса American Idol в 2005 году, которая в настоящее время исполняет свои лучшие хиты в концертном туре Cry Pretty 360, заинтересовалась покупкой таунхауса с ремонтом по адресу 315 East 18 Street за 12 млн долл. США.
 
Дом в Нью-Йорке с 6 спальнями, который принадлежал руководителю McDonald's Колину Митчеллу (Colin Mitchell) и его жене, журналистке Хайди Шерман Митчелл (Heidi Sherman Mitchell), охватывает огромную квадратуру площадью 537 кв. м. Дом 1901 года постройки оснащен полами из белого дуба с лучистым обогревом. Дом на Манхэттэне располагает огромной гостиной с дровяным камином и открытой кухней/столовой, которая выходит на террасу с видом на 9-метровый сад.
 
На втором этаже находится большая гостиная/медиа-комната с дровяным камином и стеклянной стеной с видом на сад. На третьем этаже расположены 4 спальни, стиральная машина/сушилка, несмотря на то, что в цоколе есть дополнительная прачечная. Главная спальня находится на 4-ом этаже, где также есть кабинет/гостиная и терраса. Наверху – терраса на крыше.
 
Недвижимость в Нью-Йорке в районе парка Грамерси считается одной из самой дорогой и престижной в городе, для получения подробной информации о свяжитесь c агентством The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com