Актриса Мерил Стрип повторно выставила на продажу свой пентхаус на Манхэттэне за $18,25 млн, на 26% дешевле, чем она просила за него год назад. Этот объект недвижимости изначально был выставлен на продажу в августе 2018 года за $24,6 млн, в октябре цена на квартиру была снижена до $19,75 млн, а в прошлом месяце пентхаус был снят с продажи. 
 
Апартаменты занимают целый этаж в кондоминиуме River Lofts в Трайбекe - модном районе чтобы купить недвижимость в Нью-Йорке. В доме есть подземный гараж, из которого все собственники могут подняться на лифте прямо в свои квартиры – эта необычная особенность приходится по душе людям, которые ценят приватность. По данным реестра, актриса Гвинет Пелтроу продала квартиру в этом доме в 2017 году за $10,7 млн.
 
Пентхаус с 4 спальнями, принадлежащий Мерил Стрип, площадью 372 кв. м имеет открытую планировку с совмещенной столовой и гостиной, полы из бразильского ореха, дровяной камин, медиа-комнату и комнату, которую можно использовать как кабинет. С трех сторон апартаменты огибает терраса, из окон от пола до потолка открывается вил на реку Гудзон, статую Свободы, Всемирный торговый центр и Эмпайр-стейт-билдинг.
 
В кондоминиуме River Lofts есть фитнес-центр, который был недавно отремонтирован, круглосуточный дворецкий, сад, гараж. Из элегантного лобби на лифте, открывающемся ключом, можно попасть прямо в частный вестибюль перед пентхаусом. Оттуда открывается вид на знаменитый парк Гудзон-Ривер, магазины, рестораны и другие достопримечательности районе Трайбека – культурного центра Нью-Йорка. Рядом находится район Сохо.
 
Для получения подробной информации о покупке квартиры в Нью-Йорке в River Lofts  свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com