Теперь у защитника клуба НБА «Бруклин Нетс» Спенсера Динвидди будет не только один из самых нереальных видов в Нью-Йорке, но еще и пешая доступность к баскетбольному корту команды в Барклайс Центре. Динвидди купил пентхаус в Нью-Йорке в кондоминиуме Brooklyn Point высотой 219 метров, который в настоящее время является самым высоким жилым зданием в этом районе. Его неоспоримое преимущество – самый высокий пейзажный бассейн на крыше в западном полушарии. 
 
Последняя запрашиваемая цена квартиры в Нью-Йорке на 68-ом этаже составила 3,9 млн долл. США. Динвидди присоединился к Бруклин Нетс в 2016 году, а в 2018 году он подписал контракт на 3 года. В этом году к нему присоединятся такие известные игроки, как Кевин Дюрант (Kevin Durant) и Кайри Ирвинг (Kyrie Irving), что несомненно повысит цены на билеты и местный интерес к команде.
 
Последний этаж новостройки в Нью-Йорке Brooklyn Point был достроен в апреле 2019 года, и сейчас проект находится на пути к завершению, которое запланировано на 2020 год. Застройщиком является известная девелоперская компания Extell, а проект принадлежит компании Kohn Pedersen Fox. 
 
Здесь будет 458 роскошных апартаментов: от квартир по цене 850 тыс. долл. США до пентхауса стоимостью 3,9 млн долл. США. Помимо бассейна с подогревом на крыше и лаунж-зоны, у Дюранта будет доступ к удобствам площадью 3716 кв. м, включая крытый бассейн с морской водой, стену для скалолазания высотой 10,7 метров, сауну, винную комнату, салон для домашних животных, игровой салон и, что самое важное, баскетбольную площадку. Ожидается, что завершение сделок начнется в начале 2020 года. Стоит отметить, что в кондоминиуме Brooklyn Point действует одна из последних налоговых льгот на 25 лет. Проект является великолепным вариантом чтобы купить недвижимость в Нью-Йорке в Бруклине.
 
Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com