Новое жилое здание Г-образной формы по адресу 121 East 22  Street – первый проект архитектурного бюро Рема Колхаса OMA в Манхэттене; застройщики опубликовали новые рендеринги впечатляющего строения на границе между районами Грамерси и Парк Мэдисон Сквер, подчеркивающие его уникальный проект. 

Новый кондоминиум будет состоять из двух зданий, включая существующее здание, 11-этажную Школу будущего (School of the Future), построенную в 1915 г. Северное здание комплекса украшают две пересекающиеся панели, которые формируют четкий трехмерный угол. 13-этажное южное здание отличают волнообразные ряды окон с видом на 22-ую улицу.
 
По информации архитекторов, здание выходит на три улицы и расположено на стыке двух районов, что создает прекрасные возможности для разнообразных точек обзора; архитектура здания отсылает нас к кубизму. Северное здание, в частности, отражает встречу двух районов, что воплощается в двух гнутых взаимосвязанных угловых панелях.
 
В комплексе будет представлено 134 квартиры в Нью-Йорке: от студий до апартаментов с 5 спальнями. Интерьеры отличаются открытыми планировками, высокими потолками, огромными окнами, деревянными полами из широких досок, люксовой отделкой и высококлассной бытовой техникой. Удобства включают крытый бассейн, внутреннюю и внешнюю лаунж-зону, собственный автоматизированный гараж для парковки автомобилей, фитнес-центр, детскую игровую комнату, двор с ландшафтным дизайном, террасу на крыше с ямой для костра, площадку для гриля, собственную столовую и кинозал.
      
Цены на квартиры в 121 East 22  Street варьируют от 1.360 до 9.5  миллионов долларов, это великолепный дом чтобы купить недвижимость в Нью-Йорке на Манхэттене; для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com