Несмотря на повальное закрытие бизнеса в связи с коронавирусом, люди продолжают покупать и продавать квартиры в Нью-Йоркe, благодаря виртуальным показам, переговорам и оформлению сделок через интернет. Местному рынку недвижимости удается оставаться активным в период пандемии.  Недвижимость в Калифорнии  объявлена одной из ключевых сфер бизнеса в период эпидемии коронавируса, и хотя сейчас любые посещения запрещены и все показы осуществляются только виртуально, нью-йоркские брокеры надеются, что Нью-Йорк последует примеру Калифорнии.
 
Потенциальные покупатели по-прежнему интересуются рынком инвестицией в недвижимость Нью-Йоркa. В частности, квартира в 15 Central Park West была недавно выставлена на продажу за $26 млн. Брокеры планируют начать продавать ее виртуально с помощью рекламных электронных сообщений. Мы с нетерпением ждем возможности показать ее, как только это будет возможно. Мы выставляем ее на продажу сейчас, поскольку люди сидят по домам. Может, раньше они бы и не обратили на нее внимание, но теперь у них гораздо меньше дел. У нас есть аудитория, сидящая в заточении, и мы хотим, чтобы целевые покупатели знали, что этот объект недвижимости выставлен на продажу, и могли добавить его в список апартаментов, которые они хотели бы посмотреть, когда запрет на реальные показы продаваемых апартаментов будет снят. 
 
Эта полноэтажная квартира площадью более 250 кв. м расположена на 34-ом этаже здания 15 Central Park West. В этом здании когда-то жили такие знаменитости как Брюс Уиллис, Мерил Стрип и Робин Уильямс.  Из окон открывается вид на Центральный парк и горизонты города. В квартире 3 спальни, библиотека, большие окна, высокие потолки и дровяной камин.
 
Цена на квартиры на Манхэттэне в 15 Central Park West сейчас варьруют от $6 млн до $65 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com