Недавно было завершено строительство жилого дома в Нью-Йорке по адресу 200 Amsterdam Avenue, и теперь можно немного приоткрыть занавес над роскошными интерьерами, спроектированными компанией CetraRuddy. В общей сложности в здании Верхнего Вест-Сайда будет 112 квартир, включая 8 полноэтажных апартаментов и два двухуровневых пентхауса. Старт продаж запланирован на сентябрь этого года. Квартиры на Манхэттенэ в новых здания пользуются огромной популярностью у молодого поколения.
 
Нижний пентхаус будет занимать полностью 49-й и 50-й этажи общей площадью более 587 кв. м. В апартаментах с 4 спальнями также будет 60 кв. м собственного открытого пространства и обширный вид на линию горизонта. Над ним расположен второй пентхаус, который занимает 51-ый и 52-ой этажи с такой же площадью внутреннего пространства и немного меньшим открытым пространством площадью 26 кв. м. В обоих пентхаусах будут установлены каменные камины, домашние бары, двухсекционные лестницы и отдельные лифты. Палитра интерьеров CetraRuddy включает полы из белого дуба и мраморные кухни. 200 Amsterdam Avenue - это отличный вариант чтобы купить недвижимость в Нью-Йорке в районе Верхнего Вест Сайда.
 
Все жители получат годовое членство в Линкольн-центре и доступ к множествам удобств: спа-центр с бассейном с морской водой и подогревом длиной 23 метра, комната для медитации, фитнес-центр, студия йоги и пилатеса, гольф-симулятор, отдельный обеденный зал, звукоизолированная комната для репетиций, библиотека, общая терраса и детская игровая комната.
 
Цены на квартиры в Нью-Йорке в 200 Amsterdam Avenue варьируют от 2 625 млн долл. США за резиденцию с 1 спальней до более $40 млн за пентхаусы. Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com