Один из кондоминиумов, находящихся на этапе строительства в Манхэттене, сможет предоставить своим резидентам услугу лечения от похмелья. У жителей 40 Bleecker Street будет доступ к внутривенным капельницам прямо дома, а также инфракрасной сауне и процедурам криотерапии. Эти удобства представляются возможными благодаря партнерству с сетью велнес-бутиков Clean Market, которая также будет расположена в здании.
 
Как сообщается, это будет первый проект кондоминиума с подобными привилегиями. Жители смогут принимать комплекс NutriCALM IV, который позиционируется как средство для релакса  и MEGA Recovery IV, который предназначен для борьбы с похмельем. У них также будет возможность сделать крио процедуры и комплексы с витамином С. 40 Bleecker действительно уникален для желающих купить недвижимость в Нью-Йорке.
 
В здании кондоминиума 40 Bleecker представлены тщательно подобранные удобства высшего класса, которые превозносят повседневную жизнь на новый уровень. Расслабиться можно будет в бассейне длиной 17,7 метров – единственном в своем роде в районе Noho. Заняться спортом можно будет в ультрасовременном тренажерном зале и студии стретчинга с современным профессиональным оборудованием. Здесь представлен первоклассный сервис с услугами консьержа 24/7, администратора и бесплатной камерой хранения велосипедов.
 
Цены на квартиры в Нью-Йорке в 40 Bleecker Street начинаются от $2 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com