Внешнее пространство этого пентхауса в районе Трайбека всегда поражало воображение, но сейчас, когда Нью-Йорк поставлен на паузу, — это настоящая мечта. Квартира в Нью-Йорке находится по адресу 49 Murray Street, в нем две большие террасы, а также огромная, озелененная терраса на крыше с летней кухней и невероятными видами на нижний Манхэттен. Интерьеры – восхитительные. Апартаменты простираются на три этажа. Здесь 5 спален, лестница из стекла и металла и элегантная современная отделка.
 
Неповторимый современный стиль и красивое внутреннее и внешнее жилое пространство отличают этот выдающийся триплекс-пентхаус с 5 спальнями и 4 ванными в самом сердце Трайбека. Апартаменты занимают внушительную площадь: 427 кв. м. Они превосходно подходит и для развлечений, и для частной жизни, спрятанной от чужих глаз. В апартаментах дубовые полы из широких досок, потолки высотой 3,35 м, огромные окна, через которые проникает много солнечного света с южной и северной стороны. Поднявшись на лифте, вы попадаете в просторную гостиную с открытой планировкой, совмещенную со столовой. Недвижимость в Нью-Йорке в районе Трайбека является одной из самой дорогой и престижной на Манхэттэне. 
 
49 Murray Street – здание в итальянском стиле, построенное в 1849 году, где был магазин и лофт. Позже оно было переделано под бутик-кондоминиум из трех апартаментов. Оно расположено в историческом районе Трайбека, рядом с комплексами Brookfield Place и Oculus, а также магазином Tribeca Whole Foods. Отличная транспортная развязка.
 
Для получения подробной информации как купить недвижимость на Манхэттэне в Трайбекe свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com