Пентхаус роскошном жилом  доме в Нью-Йорке Time Warner Center по адресу 80 Columbus Circle продан за $38,5 млн. Апартаменты на 75-ом этаже представляют собой две объединенные смежные квартиры. В пентхаусе 5 спален, площадь: 495 кв. м. Последний раз он был выставлен на продажу в августе 2019 года. В апартаментах высокие потолки, столярка и освещение, выполненные по индивидуальному заказу, обилие мрамора и оникса, а еще вид на Центральный парк.
 
В этом потрясающем пентхаусе, возвышающемся над отелем Mandarin Oriental, сделан восхитительный ремонт, дизайнером которого стал знаменитый Хуан Монтойя . Объединение апартаментов продумано до мелочей, в итоге получилась одноэтажная резиденция площадью более 490 кв. м. Все комнаты изобилуют интересными деталями и отделкой музейного уровня. Заходя в пентхаус, вы сразу попадаете в фойе, отделанное мрамором и ониксом с деталями из афганского лазурита, дерева и бронзы; здесь есть галерейная зона, туалетная комната, отделанная ониксом и тигровым глазом, с каменной блестящей раковиной и сводчатым потолком. В гостиной – мраморные полы, колонны, панели с бронзовыми вкладками и скрытый встроенный телевизор.
 
Удобства в кондоминиуме Time Warner Center включают в себя круглосуточные услуги дворецкого и консьерж-сервис, роскошный спа, ультрасовременный фитнес-центр со стеклянным бассейном, кинозал, танцевальный зал, детскую игровую комнату и террасу на крыше с ландшафтным дизайном. Time Warner Center  является одним из лучших проектов чтобы купить элитную недвижимость в Нью-Йорке.
 
Цена на квартиры в Нью-Йорке  в Time Warner Center сейчас варьруют от $4 млн до $71 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com